幸运飞艇计划高手论坛

博乒网(syohka.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:12875

银河晴长胶配挺拔探索C7真不错

球品

200万

博金币

乒坛黄金甲大将军

QQ

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 >>

楼主
打起来声音好听,主要攻球稳定,跟打正胶的感觉,防守也不错,玩起来开心。
CFC

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

沙发
试试动力7

球品

200万

博金币

乒坛黄金甲大将军

QQ

板凳

试过,完全不是一个档次,说的是打球的感觉。

球品

200万

博金币

乒坛锦衣士

报纸
银河晴长胶配看着比海王星略粗,都是一个品牌,性能差不多吧?

球品

200万

博金币

乒坛黄金甲大将军

QQ

地板
左道四面攻 发表于 2018-8-17 11:36
银河晴长胶配看着比海王星略粗,都是一个品牌,性能差不多吧?

由于打各类长胶太多,自己都已经麻木,所以按自己喜欢攻球成功率高的胶皮来推荐的。

球品

200万

博金币

乒坛玄铁甲将军

6楼
银河晴长胶和挺拔探索C7在哪买到真品?

球品

200万

博金币

乒坛黄金甲大将军

QQ

7楼
宇宙极光 发表于 2018-8-20 12:04
银河晴长胶和挺拔探索C7在哪买到真品?

我不知道哪里能买到假的

球品

200万

博金币

乒坛玄铁甲将军

8楼
1.银河晴长胶固化长胶甲比赛用长胶单胶皮颗粒胶皮长胶套胶
价格
?300.00
淘宝价
?150.00
2.YINHE银河晴乒乓球胶皮长胶套胶9045#长胶单胶皮进攻型陈晴用
价格
? 26.00-31.00
还有一种是100元,不知你说的是哪种?

球品

221万

博金币

版主

博乒网山东东营分站站长&广饶乒乓联盟首席版主

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章!领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

9楼
最近朋友推荐了一款银河海王星中颗粒单胶皮,优惠价130,固化,确实涨球不少。请问,固化长胶比赛不受限制吧?
    [img]http://home.syohka.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[

球品

200万

博金币

乒坛黄金甲大将军

QQ

10楼
宇宙极光 发表于 2018-8-21 08:54
1.银河晴长胶固化长胶甲比赛用长胶单胶皮颗粒胶皮长胶套胶
价格
?300.00

银河晴0.5mm(减速)31元的那种。其他经过什么处理的我都不用,楼下说的这种固化长胶是否比赛受限制,本人不知道,我只是知道所用的这个一定可以参加正式比赛

球品

201万

博金币

乒坛白银甲将军

QQ

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! >>

11楼
C7被国际乒联划归生胶行列。

挺拔探索C7是底板啊。正常的C7自己标注是长胶,进攻很好用,但太容易掉粒,给我打基本3次就出现了。  发表于 2019-8-28 08:46

球品

200万

博金币

乒坛白袍校

12楼
小米哥 发表于 2019-8-27 16:37
C7被国际乒联划归生胶行列。

不知道兄弟从哪买的C7,是红双喜的C7吗?我一直在用,没有你说的现象,挺耐打的,我基本上可以用7-8个月才掉粒,就是因为不掉粒和速度快我才选择红双喜C7的。
主:正反反长,达克底板、C7(1.2海绵)长胶,快攻结合弧圈;
全国锦标赛